ⓘ 桜木亜美. 桜木 亜美 (さくらぎ あみ、1975年5月2日- )は、日本のAV女優、ヌードモデル、元ストリッパーである。 ..

                                     

ⓘ 桜木亜美

桜木 亜美 (さくらぎ あみ、1975年5月2日- )は、日本のAV女優、ヌードモデル、元ストリッパーである。

                                     

1. 人物

1975年(昭和50年)、東京都生まれ。小学校からエスカレーター式の有名お嬢様学校に学んだ。

初体験は、高校2年生の時、20歳の彼氏と行った。高校時代新体操をしていた彼女は処女喪失の際に出血を伴わなかったという。アルバイト先でスカウトされ、1996年(平成8年)4月発売のアダルトビデオ 『シルエットキッス3 』(シャイ)への出演でデビューした。その後はSM作品にも出演し、Mであること、またバイブレーター好きを自認していた。

桜木はAV女優として活動中から、ストリップにも出演していた。また、アダルトビデオへの出演は両親公認であったという。キャバクラ嬢としての勤務歴もある。

引退し結婚したものの離婚、バツイチの「 柏木 愛 (かしわぎ あい)」として2004年(平成16年) 、再びアダルトビデオに出演した。

                                     

2. 出演作品

  • 愛欲麗獣(2001年8月28日、アートビデオ)他出演:愛田るか
  • 〜禁断の性〜友達の母(2004年7月15日、マドンナ)他出演:桜井彩、片野百紀江
  • 異常者たちの夜 ワイセツSEX病棟(1996年9月27日、エイトマン)共演:香月あんな、中井淳子、宮田英子、辻沢奈津子
  • 中出しマダム2(2004年5月15日、マドンナ)他5名出演
  • 愛しの美人ママ 3 同伴旅行で酔わされて…(1996年11月16日、V&Rプランニング)
  • 特選ミセス 麗しの団地妻 8(2004年3月15日、マドンナ)他出演:神崎美樹、片野百紀江
  • レズビアン女教師 百合奴隷(1998年4月17日、シネマジック)共演:山口珠里
  • Ami Sakuragi Final Slavery 愛欲麗獣 3(1998年6月12日、アートビデオ)
  • もしも、桜木亜美が人妻だったら…。(2003年9月5日、ワープエンタテインメント)
  • 美隷奴マゾ倶楽部(1998年8月23日、アートビデオ)
  • アイドル1ダース登校編(2003年5月16日、シャイ企画)他11名出演
  • クライマックスダイジェスト 淫らな堕天使たち 99 2(1999年12月10日、アートビデオ)他出演:篠宮涼子
  • 女喰い異常者の夜開く(2007年10月31日、ビデオバンク)他出演:小室友里、寺田里美、香月あんな、中井淳子、夏川優奈
  • あぶない放課後 新・女教師スペシャル(1997年3月12日、V&Rプランニング)
  • ジーザス栗と栗鼠スーパースタースペシャル(1997年4月12日、V&Rプランニング)
  • 奇譚クラブ 増刊号 2 本濡れM(マゾ)女優(1997年1月18日、芳友舎)
  • AV30 青盤 メーカーが選ぶ最高にヌケるSEX(2012年5月13日、オールアダルトジャパン)他多数出演
  • 淫華乱舞(1997年3月9日、メディアステーション)共演:香月あんな
  • シルエットキッス 3 20歳のポートレート(1996年4月17日、シャイ企画)
  • SHY VINTAGE SAKURAGI AMI(2003年11月21日、シャイ企画)『シルエットキッス』『制服レイプ愛奴』を収録。
  • 制服レイプ愛奴 4(1996年5月31日、シャイ企画)
  • インターネットFUCK!! 三浦あいか&桜木亜美(2003年7月11日、HRC)共演:三浦あいか
  • 女学生通信DELUXE(1999年7月24日、宇宙企画)オムニバス作品
  • 淫ら縄・狂い泣き(2007年10月31日、ビデオバンク)他出演:ナオミ、牧野ちひろ、椎名ひかる、田崎由希、彩花
  • 純情ミルク(2001年、ナイトステーション)
  • 奇譚クラブ 増刊号 1 M(マゾ)の産声(1996年10月24日、芳友舎)
                                     
  • 容疑で東京地検に告発されたと報じられた 朱音ゆい 麻美ゆま 映美 現 美月れいな 織田真子 きこうでんみさ 暮野ソフィア 小宮ゆい 小森未来 桜木亜美 三上陽子 美杉あすか 南まりか V Verys レースクイーンユニット 宮ノ前春美 中川さやか 日向久美 サンズエンタテインメント エヌアンドエスプロモーション
  • の運命の歯車は一気に回り始めることになる 佐藤亜矢香 土田愛恵 小山恵 藤田直美 大西宏美 森レイ子 宮本洋介 日下部拓哉 森田真一 小川大輝 桜木亜美 森衣里 木下恵美 井上竜由 緒方宏樹 西森教貴 監督 戸田彬弘 脚本 戸田彬弘 大江崇允 企画総合プロデューサー 大江崇允 プロデューサー 金丸義文
  • アイドル Iダース 登校編 2003年5月16日 シャイ企画 他多数出演 シャイDX96 女優編 2003年7月2日 シャイ企画 他出演: あいだもも 桜木亜美 冴木静 三枝美憂 高見ゆめか 橘未稀 植田真奈           a b ゆうほ の部屋へようこそ ベストビデオ 1996年6月号
  • 鬼畜輪姦セレクト 2001年9月1日 アタッカーズ 他出演: 三原夕香 秋山みほ 吉野サリー 死夜悪アンソロジー 1 2003年6月8日 アタッカーズ 他出演: 吉野美穂 小松いずみ 桜木亜美 相原リサ 椎名純 奴隷女教師 EX 聖職の仮面に隠された欲望 2003年7月25日 シネマジック 他多数出演 女子校生監禁凌辱 鬼畜輪姦COMPLETE
  • ダイナマイト 亜美 だいなまいと あみ 9月28日 - は 日本の女性声優 名前は ダイナマイト 亜美 ダイナマイト 亜美 とも表記される 南ピル子名義でも活動している アダルトゲームを中心に活動する 小学生 中学生の時期には将来の夢として 漫画家になって自作品をアニメ化 声優をやって主題歌を
  • 菊地 亜美 きくち あみ 1990年9月5日 - は 日本の女性バラエティタレント モデル YouTuber 女性アイドルグループ アイドリング の元メンバー 北海道北見市出身 レプロエンタテインメント所属 2005年まで 北見市立美山小学校 北見市立東陵中学校卒業 2006年
  • えり 7月12日 KIプランニング サディスクリーム Vol.01 桜木 えり 8月10日 ギガ 女子校生 HUNTING えり 8月31日 笠倉出版社 大人の玩具 桜木 えり 9月1日 シネマジック ねぇ お兄ちゃん 05 10月19日 ゴーゴーズ オムニバス作品 他出演: 松浦 亜美
  • THE 女教師コレクション File.3 9月27日 トライハート 異常者たちの夜 ワイセツSEX病棟 9月27日 エイトマン 共演: 香月あんな 桜木亜美 公衆便所女のザーメン中出し 1996年 PINK PANCER 懺悔謝れ 尻ふれ シャブりつけ 1996年 アテナ映像 1997年 ゆらたくぞう監督シリーズ
  • インモラル天使 29 1997年3月28日 シネマジック シャイDX 96 女優編 1997年3月31日 シャイ企画 他出演: あいだもも 桜木亜美 冴木静 高見ゆめか 橘未稀 植田真奈 美咲ゆうほ BONDAGE DOLL 被虐のマリオネット 1997年4月18日 シネマジック